Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Зимнее время.

Поздравляю российско-украинско-белорусскую часть света с НЕ переводом часов на зимние время, теперь у меня, с белорусскими и украинскими френдами - 2 часа разницы, а с френдами из России (что в соседнем часовом поясе) целых 3!!! И Новый год мне придется теперь начинать отмечать в 21.00!!!



Ха-ха..пошастала по инету и вот че нарыла: Ужгородский городской совет Закарпатской области принял решение, согласно которому город перейдет на зимнее время, вопреки решению парламента страны не переводить больше стрелки часов. Решение ужгородские депутаты приняли в пятницу, за него проголосовали все 60 депутатов совета.

Так можно разве, чтоб в каждом городе свое время?:)))))

UPD.как сообщают френды, украиньска рада  посмотрела в полночь на часы и передумала, кому ж не охота лишний часок поспать:))))

UPD.1: Ой, Украина , я с вас прямо балдею:))) Народный депутат от правящей на Украине Партии регионов Вадим Колесниченко предлагает этой осенью в последний раз перевести стрелки часов на зимнее время, и больше не переводить в стране время.  т. е еще и с подвывертом, ну чтоб не как все:))))
Tags: многа букафф, фигня всякая
Subscribe
promo jenta17 july 2, 2013 20:52 137
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments