Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Как ни странно, а лето продолжается!!

Да, летняя жара стоит уже практически неделю!!А на работе сегодня человек десять, что коллег, что родителей поинтересовались у меня, как я провела выходные и главное: была ли на пляже, купалась ли? На мое: - Нет конечно:),  удивленно вопрошали: - А почемуууу??? ну как им, норвежцам обьяснить, что несмотря на 25 градусов и солнце, вода в открытом море у них в Заполярье все равно ЛЕДЯНАЯ!!! ведь не поймут же:)) ведь у местных шорты и майка - это когда 12-15 тепла, а если за 20- так и купаться пора:)

Вот и воспитанники на прогулке к фьордам показали себя настоящими норвежцами-сразу полезли в воду, а я вступить в нее даже не смогла:))





а в сообществеodin_moy_den  показали фото с Чукотки..вот где север так север, ни кусточка, ни листочка, ни деревца, и после таких картинок, меня еще будут спрашивать как мы тут в Заполярье норвежском выживаем..да у нас СОЧИ!! в сравнении с Чукоткой:))
Tags: kaldfjord, natur, norge, norway, picture, Норвегия, лето, фото
Subscribe
promo jenta17 july 2, 2013 20:52 137
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments