Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Categories:

Норвежское пиво. Imperial stout Darth Putin.

Норвежские магазины все больше и больше заполняются крафтовым пивом. В нашем COOP даже оргазивовали отдельное место для него, настолько стало популярным частное пивоварение.  Мы тоже не отстаем и пробуем себя в этом деле дома. Вернее не мы, а муж, я просто наблюдаю и рассказываю. Уже готовы фотографии всего процесса, осталось только поработать над текстом и правильными формулировками, а без мужа никак, это он профи, а не я.

Пока свое пиво стоит и дозревает (карбонизируется), мы пробуем всяческое другое крафтовое, особенно интересуемся новинками. Я больше любитель светлого, а мужу нравится темное, прям черное, которое для меня на вкус как зола)
И вот одна из новинок норвежского имперского стаута имени Дарта Путина, 12% ного, мимо которой мы не смогли пройти равнодушно.
У нас такое не продается, заказывали из Осло, доставка бесплатно. Пробовал муж, его и надо спрашивать о вкусе, но по шарам дает хорошо, как бутылка хорошего вина)

17918650_1283605201730355_867134067_n
https://www.instagram.com/utflytter/
А вам нравится крафтовое пиво?


Tags: beer, алкохоль, норвежское, пиво
Subscribe

Posts from This Journal “алкохоль” Tag

  • Норвежские алкоцены.

    Интересный продукт обнаружили в норвежском алкомаркете Vinmonopolet - это водка от Roberto Cavalli, который модельер. Бутылка красивая, дизайнерская,…

  • Аквавит. Норвежский продукт.

    В предверии Рождества, во время адвентских выходных решили приготовить традиционное новежское блюдо Pinnekjøtt (бараньи сушеные ребра,…

  • Домашнее пиво.

    Идеальный выход для тех, кто живет в Норвегии и любит пиво, ибо цены в магазинах кусаются. Одна баночка на 0,5 литра самого обычного стоит около 30…

promo jenta17 july 2, 2013 20:52 134
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments