Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

По три салата в одни руки или Дефицит овощей в Европе.

И опять страшные новости из России, о том , как в Европе все плохо и практически голод наступает из/за неурожая брокколи.
Ладно там желтые газетенки пишут, или российские сайты в инете чушь несут, но на этот раз это прогремело  в пятницу по ОРТ, самому главнову и первому новостному каналу всея Россия. Вы это видели? Нет? Тогда смотрите..


По три салата в одни руки. Непривычно пусто в магазинах Британии, НОРВЕГИИ и Дании...

Эта новость уже разошлась по всему инету, а знакомым начали родственники названивать с тревожными вопросами. Я тут приболела на 2 недели и в магазине признаться не была давно. Дай думаю сегодня посмотрю, как у нас дела обстоят с овощами и фруктами, там же Норвегия тоже упоминалась... Апокалипсиса не обнаружила, увы...Все на местах, как обычно.

cWfNC-h9TEo

p6ThG3yuSoM

И к чему это вранье, когда все проверяется на раз два? Или  российские новости о Европе теперь подаются по принципу "Чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят"?

АПД. Френды из России!! А по какой цене у вас картофель нынче? В Контактике написали мол 16 крон это дорого, вот в России по 5 рублей отличного качества...

А вот и норвежские газеты подтянулись, тоже возмущаются таким наглым враньем!
http://www.aftenposten.no/verden/Russlands-storste-TV-kanal-hevder-det-er-rasjonering-pa-gronnsaker-i-butikkene-i-Norge-614582b.html

Tags: Норвегия, просто ужас!, российские сми
Subscribe
promo jenta17 july 2, 2013 20:52 137
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →