Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Кто хочет быть обманутым, того не переубедить..

Городской суд норвежской столицы Осло в пятницу приговорил гражданина России Игоря Никонова к пяти с половиной годам тюремного заключения. Суд также обязал Никонова выплатить 514 тысяч норвежских крон ($85,6 тыс.) в качестве штрафа и компенсаций людям, ставшим жертвами его мошеннических операций.

Согласно материалам дела, 39-летний житель Саратова Игорь Никонов оказывал помощь соотечественникам в получении вида на жительство в Норвегии, используя ложные заявления и поддельные документы. Городской суд Осло постановил, что Никонов получил деньги от более чем ста человек, пытавшихся получить убежище в скандинавском государстве. Он выдумывал им истории и подделывал удостоверения личности, сообщает Associated Press.
http://www.gazeta.ru/news/social/2007/05/11/n_1067849.shtml


Жаль не видела эту статью раньше, когда пару лет назад переписывалась с одной дамой в однокласниках. Может быть хотя бы ссылка на отечественный источник, помогла бы ее убедить...Что с ней сейчас, не знаю, пропала, и бол;ше не пишет..

А вот и переписка собственно.. я уже ее как то показывала..

Screen-Shot-2013-09-20-at-10.46.32-PM
Tags: соц.сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jenta17 july 2, 2013 20:52 137
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments