Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Россия-уже Китай?

Общаюсь в Контакте с девушкой из Волгограда по воросам письма по приглашению, визы в Норвегию и тд..и тут она пишет: "это было на форумах ulver (имеется ввиду http://valhalla.ulver.com/) , но мой провайдер закрыл туда доступ, так бы я там всё почитала"
спрашиваю: - ПОЧЕМУ??
- Это билайн. Вот что они пишут: "В соответствии с действующим законодательством Оператор связи ограничивает доступ к информации, запрещенной к распространению по решению суда или уполномоченного государственного органа. В этом разделе можно проверить доступность ресурса из сети «Билайн»." И неизвестно, откроют ли когда-нибудь доступ(

Это с каких пор в России,  которая демонстрирует себя миру  как демократичное светское государство, и власть имущие которой так и не были "уличены" европейским сообществом в диктаторстве, в отличие от РБ, все таки провайдеры закрывают доступ к банальным русскоязычным сообществам в Норвегии?  Неужели все так плохо??
Tags: о чем пишут о том и глаголю, фигня всякая
Subscribe
promo jenta17 july 2, 2013 20:52 137
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments