Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Такой вот сервис норвежский:)

За 2 дня до Нового года помер мой старый добрый ноут, и я, испугавшись, что Новый год буду встречать совсем одна и без скайпа, ломанулась в город на предмет покупки нового. Времени выбирать особо не было, в какой тыкнули (типа хороший), тот и взяла. Правда забыла дома ID-карточку, и пришлось вывалить все свои оставшиеся денюжки сразу - 7500крон(1250$), на минуточку, а ведь могла бы в кредит взять...бестолочь.


Но приключения на этом не закончились. Новый ноут стал тоже косячить: во первых Recovery-диски не смог записать, во вторых стал зависать намертво.И почесала я с ним в город в очередной раз, после Нового года уже, репетируя в автобусе очень грустные глаза и убедительную речь по норвежски...Из магазина вышла счастливым человеком, мало того, что никаких вопросов по возврату особо не задавали и выдали очередной новый, так еще и деньгами одарили! Оказывается у них январские скидки, и мой ноут теперь стоит на 1500 крон(250$) дешевле, эту разницу мне на кассе и вручили торжественно!
Ну,посмотрим, может еще подешевеют, понесем опять обратно:)


Tags: многа букафф, норвежцы, фигня всякая
Subscribe
promo jenta17 july 2, 2013 20:52 137
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments