Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Норвежское жизненное..

Что меня  до сих пор удивляет в норвежской повседневной жизни, так это их абсолютная незашоренность  незашторенность:) Идешь с работы домой мимо одноэтажных домов с большими окнами и стеклянными дверями и видишь всю жизнь внутри: кто чего делает, что где стоит, как вещи валяются.. А сейчас вот шла в магазин мимо местного паба, там и кухня незашторена, окна выходят на главную дорогу, все видно как и что готовят или в носу ковыряют.  Иду обратно- а повариха уже сидит за столиком и собственно приготовленное хавает:))))
Отчего так - не знаю, либо думают, что все на машинах и на окна никто не смотрит, либо им абсолютно пофигу..наверное, это одно их немногих, к чему никак не привыкну и себе не могу позволить.

Tags: не мои фото, норвежцы, фигня всякая
Subscribe
promo jenta17 july 2, 2013 20:52 137
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →