Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Что происходит???

Френды-белорусы живущие в Норвегии и РБ, и других странах тоже, помогите понять, что происходит и как такое может быть.  Началось это буквально 2 недели назад, при звонках из Норвегии в РБ перестал высвечиваться мой норвежский номер, теперь вместо него высвечивается белорусский номер у всех абонентов, которым я звоню.  Причем каждый день разный, начинается так + 375 299... по моему Велком?  При попытке на него перезвонить попадаешь на голосовой ящик данного номера, где просят оставить  сообщение, а вовсе не ко мне на мобильник. Если звонить на мой норвежский попадаешь как и прежде напрямую ко мне.

Что бы это значило?  кто-нибудь еще сталкивался с подобным? есть у кого разумное обьяснение? а то у меня крутятся нехорошие мысли в голове..
Tags: Беларусь, фигня всякая
Subscribe
promo jenta17 july 2, 2013 20:52 137
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments