Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Поможем жителям Финляндии?

Российские новостные портали устали писать всю правду про Норвегию и взялись за Финляндию. Ну и правильно, я считаю, Норвегия в мировый рейтингах по уровню жизни немного опустилась. В Европе теперь Финляндия на первом месте, но это все вранье и политические игры, а на самом деле...

Очереди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением

800px-1918._Очередь_за_хлебом_в_Юзовке
картинка из инета


"С наступлением зимних морозов в Финляндии снова встал вопрос о бедняках, которые по несколько часов стоят в очередях за хлебом в разных городах страны.

Хлебные очереди в Суоми существовали уже давно как один из методов оказания помощи обездоленным, но именно в последние годы эти очереди выросли на несколько километров. И сейчас за едой почти каждый день стоят не только бездомные, но и студенты, старики, матери-одиночки и безработные...", - сообщает Российская газета и конкретно Надежда Ермолаева.
А также  "В Финляндии возросло числе бездомных женщин и детей"  и  "В Финляндии курильщиков обяжут работать сверхурочно"


https://rg.ru/2016/10/24/ocheredi-za-hlebom-v-finliandii-stali-postoiannym-iavleniem.html

Прям страшно и жалко соседей((( Нам до границы 160км, завезем хлеба из Норвегии.
Дежитесь там!!

Tags: finnland, nyheter, Финляндия, о чем пишут о том и глаголю, просто ужас!, российские сми
Subscribe
promo jenta17 july 2, 2013 20:52 137
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments