Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Отпуск 2016. Россия, Ульяновск.

Перерпрыгиваю через многое, потому как фото и видео из Риги, Беларуси, Москвы еще не сделаны. Но Ульяновск это родной город мужа, потому воспоминания в  виде видео уже готовы. Когда муж посетил Родину лет пару лет назад, он приехал со словами> - "По моему там его точно бомбили.." и я не поверила.. Оказывается практически ничего не изменилось вообще за  25 лет...это как попасть в прошлое, не смотря на новые магазины и ларьки...
Лично мои ощущения...я не поняла этого города и его инфраструктуры. Он такой огромный по обе стороны Волги, но какой то бесмысленный и, извините, грязный и неухоженный...
Я не собиралась делать репортаж об Ульяновске,я просто хотела посетить вместе с мужем его родной город , и наконец познакомиться с его родителями, которые очень и очень замечательные!!! ( Я это точно уже знаю и очень по ним скучаю).
И тем более не собиралась искать и собирать грязь с улиц...мы просто вышли из родительского дома моего мужа и прошлись по улице до ближайшего торгового центра...жара стояла ужасная, и огромные лужи тоже, хотя дождя не было...Обратили внимание на особые пешеходные переходы...

Слышимость наших голос тоже ужасная, многое заглушает шум машин, мы пока неопытные в этом деле, простите)


Есть и позитив из Ульяновска..это улица старых деревянных домов, ну там Ленин жил...это потом.
Tags: video, Россия, Ульяновск, видео, отпуск
Subscribe

Posts from This Journal “отпуск” Tag

  • Про отпуск..

    Наконец то я в отпуске, со вчерашнего вечера) Отпуск это хорошо, но когда случаются форсмажорные обстоятельства и все твои планы накрываются медным…

  • Немного про отпуск 2016 в Риге и пару вопросов.

    Не прошло еще и года, как мне опять нужно навестить Ригу. А причина банальная для белорусов, живущих по ту сторону границы> получить новый…

  • Отпуск 2016. Часть вторая. Паром Хельсинки/Таллинн.

    После нашего непродолжительного отдыха в машине в 450 км от столицы Финляндии мы двинулись дальше, и спустя 5 часов вьехали в Хельсински с жутким…

promo jenta17 july 2, 2013 20:52 137
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments