Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Норвежский байкер. Ответ.

Наш норвежский байкер из прошлого поста http://jenta17.livejournal.com/270440.html работает уборщиком в нашем саду, от души и очень профессионально. Мы им очень довольны, плюс человек приятный в общении)) Вот так то. Все таки в Норвегии построен социализм, любая работа в почете  и с хорошей оплатой труда, и абсолютно никак не влияет на твое мнение о человеке. И да, еще одно подтвержедение, что сами норвежцы не уступают эмигрантам  и беженцам в разной неквалифицированной работе.
И да, вы в курсе, что в Норвегии, чтобы работать профессиональным уборщиком, надо закончить специальные курсы и получить подтвержение в виде аттестационного листа,  fagbrev у нас называется? Многие работодатели это требуют в своих обьявлениях.
Tags: Норвегия, жизня в Норвегии, норвежцы
Subscribe
promo jenta17 july 2, 2013 20:52 137
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments