Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Пообщались с родственниками...

Не, хорошо пообщались. Позвонили родители мужа из Ульяновска через скайп. Они часто звонят нам, меня хоть и знают заочно, но видно что нравлюсь)) Пообщались как обычно о том сем, о жизни, о даче, о деньгах, о магазинах...Разговор зашел о членских карточках в магазинах российских. И мы услышали удивительную для нас историю.
Членские карточки  в магазинах "medlemskort " это обычное явление в Норвегии,  ну и в остальной Европе тоже. Если нет то поправьте.  Я делаю карточку и получаю на нее бонусы за каждую покупку, мне приходит отчет за год и я вижу сумму, которую накопила и которую могу либо перевести на свой счет либо прямо использовать в магазине,  либо ничего не делать и копить. И я предпочитаю копить и не снимать деньги, ну когда очень  нужно, то да.
И вот что рассказали родители мужа: Им предложили оформить членскую карточку в магазине ,чтобы получать бонусы с каждой покупки, все здорово, и что вышло в реале.. Когда год спустя они решили как то использовать свои бонусы в магазине им сообщили, что по истечении года все накопления аннулируются - это первое. Когда в след. раз они хотели использовать  все свои бонусы, накопленные в короткое время в размере 200 рублей на покупку одного из товаров , который столько же и стоил, то им зявили об ограничении в 17% от всей суммы для одноразового использования... В итоге, ни всей суммы не получить, ни за покупку желаемой суммы не использовать, а только 17%. А если календарный год пройдет, то все аннулируется. Крутитесь, как хотите....

640x363xOplata-kartochkoy-pokupka-po-internetu.jpg.pagespeed.ic.UqUzw2zdRO
Tags: Россия, житие, разное
Subscribe
promo jenta17 july 2, 2013 20:52 137
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments