Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Готовка на скорую руку.

Люблю бефстроганов, потому решила сделать дома вечером после работы. Но говядины biff дома нет, потому обошлась свининой. Отбила филе, порезала на полоски, обваляла чуток в муке и пару минут обжарила. Потом по отдельности обжарила лук и шампиньоны (не знаю почему, но у меня мания обжаривать ингредиенты по отдельности). Все это в кастрюлю с двумя ложками томатной пасты и ложкой дижонской горчицы, чуток потушила, потом 2 дл бульона любого, у меня овощной  кубике, и и 200 ге сметаны, соль перец по вкусу.
5 минут потомилось на малом огне и все. Очень понравился  вкус соуса, видимо именно из за дижонской горчицы. Рекомендую добавлять.

Фота на мобильник, по быстрому ибо есть хочется))

F2-rDzsHcX0
Tags: mat, еда, моя кулинария, свинина
Subscribe

Posts from This Journal “моя кулинария” Tag

  • Кулинарный эксперимент.

    Мне нравится борщ со свеклой, я еще мне нравится советский суп со щавелем, как воспоминание из детства. В борще мне всегда не хватало кислинки и я…

  • Шурпа. Kjøttsuppe.

    В проморзглые октябрские дни захотелось поесть чего нибудь наваристого, жирненького и горячего. Причем есть захотелось в первую очередь мужу и он,…

  • Соскучились по голубцам 2.

    Листья у этой капусты и в самом деле громные. Кило фарша хватило всего лишь на 10 голубцов)) А почему капустные рулеты с фаршем называются голубцами,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments