Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Дорогие френды, как вы там выживаете в этом безумном мире......

Плакать хочется...ладно, психопат за ружье взялся, его накажут, а так многие комментаторы его оправдывают, МОЛОДЕЦ!, говорят, МУЖИК!
Т. е.  бездействие властей порождает право на беззаконые действия от граждан, или закона уже нет вообще?  Дикий запад во всей красе?
Что ж у вас там творится такое???!!! Это дикость, люди, мне страшно за вас и за наших родных и близких., живущих по ту сторону..



Оригинал взят у silver_slider в Убийство промоутера в Люблино. Взгляд с другой стороны.

(фото с сайта www.ridus.ru)

Второй день не смолкают разговоры о трагедии, развернувшейся в московском районе Люблино. Житель одного из домов выстрелил из окна в 25-летнюю девушку - промоутера, которая рекламировала скидки на шубы. Девушка погибла, мужчину арестовали. А корреспондент нашей газеты Анна Пенкина отправилась выяснять подробности. Она встретилась с жителями дома, рядом с которым произошло убийство. То, что она рассказала, заставило меня задуматься...

Как выяснилось, народ из дома, где жил убийца, весьма озабочен проблемой промоутеров.Дом находится рядом с метро. Как правило, предприниматели снимают помещение в доме и орут в мегафоны с 8.30 до 22.00, зазывая покупателей. Моя коллега, пока беседовала с жителями, сама слышала этот непрекращающийся крик. А что делать - людям тоже надо работать...

Мужчина, стрелявший в промоутера, был руководителем инициативной группы по борьбе с дублёночниками. Писал заявления в полицию, собирал подписи, отправлял их в инстанции... Но ничего, конечно, не помогало. Ведь никто ничего не нарушал: действия промоутеров не подпадают под "закон о тишине".

Про задержанного также расскзазали, что он не впервые "борется за справедливость". Например, недавно в одной квартире делали ремонт, и грузчики целый день вывозили оттуда строительный мусор. Лифты были заблокированы. ПОсле того, как он сделал замечание, типа "че творите. пожилым людям нужен лифт", грузчики его послали. А он тогда спустил колеса их "Газели". За что был избит грузчиками...

А знаете, что больше всего потрясало?
Фраза одного из жителей дома.
"Он одним выстрелом решил проблему целого дома. Девушку, конечно, жаль, но это так"...

Вот такая страшная история нашего времени.

А девушку и правда страшно жалко. Говорят, что он попал ей в плечо (не ставил целью ее убить), а она умерла от болевого шока.

Вы сочувствуете жителям дома, про который я рассказала?


Tags: Россия, жж-шное, перепост
Subscribe
promo jenta17 july 2, 2013 20:52 137
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments