Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Норвежские перламутровые облака.

Сегодня днем, часов в 12, в небе было нечто невероятное. Напомню, что у нас на севере Норвегии полярная ночь и солнце не появляется. У местных это называется перламутровые облака. Видела впервые за 12 лет в Норвегии. Я уж подумала порталы в другой мир открылись, особенно когда в них направились сразу 2 самолета))
Пыталась сфотографировать, когда была на работе в саду, но получилось плохо на детсадовский фотик, сплошной засвет в середине самого крупного облака, потому показываю фото другого автора из норвежского фейсбука.
Если честно, я бы даже не обратила внимания, если б дети вдруг не закричали> РАДУГА!!!, тыкая пальцем в небо))



Tags: norge, norway, заполярье, не мои фото, природа, хочу поделиться
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Лофотены. Свольвер.Svolvær.

    В очередной раз смотались на Лофотены. В прошлый раз 2 года назад мы побыстрому скатались туда до конечного пункта под названием Å *О* и…

  • Из поездки на Лофотены. 3

    Все лофотенские фотки остались на жестком диске компа, который криворукие норвежцы добили аккурат к Рождеству, и нам пришлось покупать новый. Но кое…

  • Просто так...

    На фейсбуке пришла напоминалка, что я делала и показывала в этот день 3 года назад. Было очень красиво, потому не грех показать опять) А…

  • Из поездки на Лофотены.2

    Наверное, одно из самых красивейших мест, которое мы проезжали, следуя к конечному пункту нашего путешествия, деревушке Å - это местечко…

  • Из поездки на Лофотены.1

    Мы таки туда сьездили!! Вся поездка заняла 18 часов, мы ехали без ночлега: 6 часов туда из Финнснес до самого конечного городка Лофотен под забавным…

  • Осенние зарисовки...

    автор фото utflytter

promo jenta17 july 2, 2013 20:52 137
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →