Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Домашнее..

Уже два месяца, как мы начали обновлять интерьер в нашей квартире. Старую мебель либо выкинули либо продали через фейсбук. Обновили практически все: столы, стулья, диваны, кресла...осталось поставить елку и показать вам интерьер. А сегодня вот светильники новые повесили над  новой барной стойкой, не удержалась, чтоб не показать хотя бы с мобильника))))

Screen Shot 2015-12-05 at 16.35.53
Tags: instagram, домашнее, интерьер, фигня всякая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!!

    Не думала писать верхних постов, но видимо время пришло из за нашествия всяких непонятных личностей с пустыми и не очень журналами, которые то…

  • Норвежские алкоцены.

    Интересный продукт обнаружили в норвежском алкомаркете Vinmonopolet - это водка от Roberto Cavalli, который модельер. Бутылка красивая, дизайнерская,…

  • Мидии. Blåskjell.

    Всю выходную неделю до Нового года, а потом и неделю после провела с больным желудком. То ли переела жирного и майонезного на Рождество, то ли…

promo jenta17 july 2, 2013 20:52 137
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments