Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Всякое разное бытовое..

Помните жаловалась на котика, что он диван весь исцарапал? Так вот, мы от него (дивана) успешно избавились)
273883_original

Сначала хотели просто выбросить, даже на свалку скатались, спросили, сколько стоит забрать, ведь диван огромный, в авто не поместится, оказалось крон 400-500 (40-50 evro). А потом обнаружили огромное количество групп на фейсбуке по покупке и продаже всего б/у практически по каждой коммуне или городу в Норвегии. За малую цену, иногда вовсе бесплатно, но мы уже избавились от большого количества старой мебели. И еще от  новой лазалки, которую кот всячески игнорировал.

 Все забирали сами, причем за сутки. Осталось сбагрить письменный стол и напольную лампу. Когда полностью обновим интерьер, обязательно покажу. Скажу лишь одно, в нашем новом интерьере появилось оранжевое, сделанное под винтаж, кресло)))

А еще я опять на больничном...на пустом месте свернула шею, даже не знаю как.  Голову не повернуть ни вправо, ни влево и даже не наклониться, кофе толком не попить. Теперь буду сидеть дома в бандаже до понедельника. Если лучше не станет грозились впрявлять шейные позвонки, вот она старость...
Tags: домашнее, житие, интерьер, фигня всякая
Subscribe
promo jenta17 july 2, 2013 20:52 137
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments