Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Воспоминания опятъ..

Перечитала сама свои посты, пересмотрела фотки, особенно общаговские..и поняла, Мне так понравилось здесь в Норвегии, мой новый образ жизни,что мои воспоминания десятилетней давности затмили практически все, что было на Родине. Особенно касательно моей студенческой жизни, я с такой теплотой пересматривала фотки общаги в Тромсе, перебирала в памяти все детали моей жизни в ней, видимо я была действительно счастлива.



Вот здесъ я готовила, мои шкафчики возле стены, там стоят мои всякие принадлежности, на этих креслах я сидела и смотрела телик поздно вечером в полной темноте, помню свою комнату, каждую мелочь, как я переставляла мебель на 14 ти квадратах каждые полгода, чтобы чувствовать себя по новому,  покупала цветы и посуду, как слушала музыку русскую на полную громкость у раскрытого окна и курила. и еще многое...я почувствовала себя здесь на 10 лет моложе, хотя мне было уже 30.
А вот белоруское студенчество и общагу совсем не вспоминаю, хотя наверняка была по своему счастлива и там...но не помню как это...Почему так? Старость?
Ладно, закончу на этом мои семтиментальные воспоминания, и напишу скоро про садик. Давно о нем не писала.
Tags: воспоминания, личное, фигня всякая
Subscribe
promo jenta17 july 2, 2013 20:52 137
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments