Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Мда, наверное и я закину  постепенно жж, как и многие мои френды. Особенно, когда это касается показа репортажика, какое никакое, а 14 фоток надо довести до ума...а когда на пост реакция в 4 комента при просмотре в 150 читателей жж возникает некий диссонанс... скучно, неинтересно, не топовый блогер? Нет, не топовый, и никогда им не была... Я есть иногда на фейсбуке  и в контакте, в основном ради фотографий...Так что увидимся возможно..

Tags: фигня всякая
Subscribe

Posts from This Journal “фигня всякая” Tag

  • Норвежские ценники.

    Почем у вас капустка в сезон? У нас 1.90 крон за кило, или 14 рублей, или 20 евроцентов)) В белорусские рубли не перевожу, т,к калькулятор в телефоне…

  • Про Игры Престолов, одномоментное..

    Кто смотрит и обожает Игры Престолов? Я смотрела первый сезон и после большой паузы начала периодически смотреть самый последний. Но меня больше…

  • Про детей...Позвольте им искренне улыбаться..

    Будучи в отпуске в Тронхейме и завтракая в гостинице я отметила значительную разницу между нашими, допустим русскими, белорусскими, детьми и…

promo jenta17 july 2, 2013 20:52 137
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments