Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Про обещалки и дет. сад немного..

Наобещала вам фоток с Лофотенских островов и с ярмарки явст европейских санкционированных, но так и не сделала...руки не дошли. Отпуск стремительно закончился, начался учебно-воспитательский год, опять новые дети на приемке..маленькие.. Помните в прошлом году жаловалась на кричащую постоянно девочку из Эритреии? Потом она стала моей сияющей любимицей.
Так вот история повторяется, но на этот раз я порхаю вокруг трехязычной девочки- мама из Германии и говорит с ней только по немецки, папа из Бразилии и говорит с ней только по португальски, а в садике мы говорим только по норвежски:_))) Девочке год всего-представляю какой у нее стресс...

Короче, простите уж, я всегда такая взбаламошенная, всего наобещаю, типичный близнец:__)) Постараюсь скоро выполнить, а пока планы надо писать на сентябрь...
Tags: моя работа, разное
Subscribe

Posts from This Journal “моя работа” Tag

  • Детсадовские будни.Про птичек..

    Вчера вечером, когда садик уже был закрыт, нам стукнулась в окно ворона и поломала себе крыло. Всю ночь бегала по детсадовской площадке и утром мы…

  • Рабочее..коротко.

    А у нас садик грабанули ночью. Технику повыносили разную. Вот интересно это норвежцы или залетные гастролеры? Вот так начался мой первый рабочий день…

  • Детсадовские будни.

    Наступило время , когда детсадовские дети уходят в школу, т.е. сначала они выпрыгивают из окна под виедокамеры родитеей и бабушек с дедушками и таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments