Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Тишина..

Взято у Рустема Адагамова drugoi в фейсбуке https://www.facebook.com/adagamov?fref=nf&pnref=story  ...ни убавить ни прибавить...

Великую Отечественную в России романтизировали десятилетиями. Снимали про нее хорошее и плохое кино, сочиняли хорошие и плохие песни, писали прекрасные книги и макулатуру. На самом деле, конечно, не было в той войне никакой романтики. Война это грязь, мерзость и смерть. Сцепились между собой два чудовища, два урода, мелких ничтожества. Угробили десятки миллионов людей, изуродовали мою страну, мой народ — до такой степени, что он и до сих пор, через семьдесят лет, не может от нее оправиться. И теперь новые пропагандоны в России занимаются тем же — подлой и отвратительной спекуляцией на величайшей трагедии в истории России и всего человечества.

Тишина и память о своих предках в этот день — только так.

Subscribe
promo jenta17 july 2, 2013 20:52 137
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments