Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Дела почтовые..

Я уже пару недель, как потихоньку получаю от вас открытки. Сегодня например сразу 6 было из разных стран. Так Здорово!!! Большое спасибо:!! Свои тоже уже отправила, почти все. Остались пару штук, самые ближайшие, так сказать:))

Но не обходится и без казусов почтовых. Например, обнаружила среди полученных в ящике одну свою же, отправленную несколько дней назад, с норвежской маркой и печатью. Полетела на почту разбираться:-Че за фигня такая???, - они плечами пожимают, - не знаем, наверное машина именно ваш  обратный адрес прочла...
Блин, какая машина??? что за машина разбирает адреса написанные письменные буквы и корявым почерком, а страну назначения написанную печатными не разбирает, при том, что она совсем другая, чем Норвегия, а открытка сама и марка норвежские с направлением Европа!!
Короче отправила заново...теперь сижу и думаю, а что с теми открытками, штук 15, которые у меня взяли и марки сами обещались наклеить...а вдруг тоже че перепутали, или забыли или еще че..переживаю теперь.:)

Короче потом , ближе к Новому году, соберу все ваши открытки, сфотографирую и сделаю пост, там и разберемся кто что получил:)

image
Tags: Новый год, обмен
Subscribe
promo jenta17 july 2, 2013 20:52 137
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments