Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Дела почтовые..

Я уже пару недель, как потихоньку получаю от вас открытки. Сегодня например сразу 6 было из разных стран. Так Здорово!!! Большое спасибо:!! Свои тоже уже отправила, почти все. Остались пару штук, самые ближайшие, так сказать:))

Но не обходится и без казусов почтовых. Например, обнаружила среди полученных в ящике одну свою же, отправленную несколько дней назад, с норвежской маркой и печатью. Полетела на почту разбираться:-Че за фигня такая???, - они плечами пожимают, - не знаем, наверное машина именно ваш  обратный адрес прочла...
Блин, какая машина??? что за машина разбирает адреса написанные письменные буквы и корявым почерком, а страну назначения написанную печатными не разбирает, при том, что она совсем другая, чем Норвегия, а открытка сама и марка норвежские с направлением Европа!!
Короче отправила заново...теперь сижу и думаю, а что с теми открытками, штук 15, которые у меня взяли и марки сами обещались наклеить...а вдруг тоже че перепутали, или забыли или еще че..переживаю теперь.:)

Короче потом , ближе к Новому году, соберу все ваши открытки, сфотографирую и сделаю пост, там и разберемся кто что получил:)

image
Tags: Новый год, обмен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments