Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Голубцы из молодой капусты.

Никогда не любила голубцы ни мамины, ни тем более в гостях, пока сама не научилась делать ВКУСНЫЕ!. Оказывается дело все именно в молодой капусте и правильной зажарке. Потом пробую бульон, добавляю соль, сахар, немного перца и вуаля:)

DSC_4401

Коротенько> Капусту бланширую минут 15, потом отделяю листы и срезаю самую толстую жилку у основания (самое, что я не любила в голубцах), немножко даже отбиваю это место, чтобы мягкое было и тонкое. Делаю голубцы из смешанного фарша с рисом. Отдельно готовлю зажарку из лука и чеснока, потом тертая морковь, потом красная паприка и немного чили. Тушу с томатной пастой. Потом перекладываю все слоями и заливаю водой, добавляю самодельные кубики с бульоном куриным. Тушится час, в конце пробую на соль, сахар, перец. Добавляю лук-порей, от него классный аромат, и зелень всяческую. все.


Ну и мобильное фото в кастрюльке вдобавок:)
10554087_312356465600558_1011278078_n


Tags: mat, еда, моя кулинария
Subscribe
promo jenta17 july 2, 2013 20:52 137
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments