Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Про форель.

Из всех рыб опробованных, уважаю только красную. В мою бытность очень недоступная была дома. А здесь в Норвегиях лосось стал мое все:_)) Вот еще форель попробовала, все думала, а в чем разница? А она есть-форель пожирнее и понежнее будет..
Представляю вам простенький рецепт форели с овощами в духовке.

20140509_171401

приправить форель и в духовку на 15 мин. В это время нарезать овощи и пожарить минут 5 на максимальной температуре.

20140509_173021

Добавляем их к форели и еще на 15-20 мин в духовку.

20140509_173701

перед подачей посыпать рукколой и укропом.

IMG_20140509_175354

я еще делаю соус к рыбе: кесам, сок лимона, петрушка, укроп и каперсы.

Tags: mat, еда, моя кулинария
Subscribe
promo jenta17 july 2, 2013 20:52 137
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments