Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Про форель.

Из всех рыб опробованных, уважаю только красную. В мою бытность очень недоступная была дома. А здесь в Норвегиях лосось стал мое все:_)) Вот еще форель попробовала, все думала, а в чем разница? А она есть-форель пожирнее и понежнее будет..
Представляю вам простенький рецепт форели с овощами в духовке.

20140509_171401

приправить форель и в духовку на 15 мин. В это время нарезать овощи и пожарить минут 5 на максимальной температуре.

20140509_173021

Добавляем их к форели и еще на 15-20 мин в духовку.

20140509_173701

перед подачей посыпать рукколой и укропом.

IMG_20140509_175354

я еще делаю соус к рыбе: кесам, сок лимона, петрушка, укроп и каперсы.

Tags: mat, еда, моя кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments