Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Вся правда о Норвегии....как раз под Хэллоуин:)

Хотите читайте все по ссылке, хотите нет,  но, по ходу мыслей безумной авторши,кстати, за пару лет своего пиара на неудачном замужестве на Норвегии, ставшей типа кандидатом филологических наук( так  представлено в свежей статье), я и есть воспитатель-лесбиянка, а если в школу пойду работать, то стану геем-учителем автоматом.....грустно(((((

Оригинал взят у ru_an_info в Восстановление Содома и Гоморры
Ирина Бергсет, 31 октября 2013

......Лично я бежала из Норвегии, в чём стояла. Мне пришлось бросить всё: квартиру, дом, машину, имущество и весь скарб, нажитый за 45 лет жизни. Из двоих сыновей мне удалось спасти только одного сына. Второго моего сына сейчас прячут в лесах Норвегии на секретном адресе. Секретном только от матери, от меня. Как и следует из законов современной Европы – традиционная мать – сегодня «враг номер один» для любого ребёнка. Именно поэтому все суды, включая Высший суд Норвегии, постановили лишить меня, мать, всех видов контактов с родным сыном, изъятым в Норвегии. То есть нетолерантным сегодня запрещено абсолютно всё: переписка, открытки, телефонные звонки и даже Скайп. У нетолерантных даже нет прав человека. Никаких.

Уже два года нет ни весточки от моего мальчика. Когда его увели под дулами пистолетов в плен (а это именно плен, уважаемые участники конференции), моему Мише было всего 4 года. В этом педофильном плену он уже 2 года. То есть, сейчас ему уже 6 лет. Он ходил в Норвегии в детский сад, где воспитатели-лесбиянки читали ему сказки про геев и трансвеститов. А в этом году он пошёл в норвежскую школу. Там учителя-геи обучают его азам любви на уроке под названием «инцест». И это всё, увы, – не страшный сон и даже не фильм ужасов.

Tags: Норвегия, жж-шное, не смогла пройти мимо, перепост, просто ужас!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →