Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Вся правда о Норвегии....как раз под Хэллоуин:)

Хотите читайте все по ссылке, хотите нет,  но, по ходу мыслей безумной авторши,кстати, за пару лет своего пиара на неудачном замужестве на Норвегии, ставшей типа кандидатом филологических наук( так  представлено в свежей статье), я и есть воспитатель-лесбиянка, а если в школу пойду работать, то стану геем-учителем автоматом.....грустно(((((

Оригинал взят у ru_an_info в Восстановление Содома и Гоморры
Ирина Бергсет, 31 октября 2013

......Лично я бежала из Норвегии, в чём стояла. Мне пришлось бросить всё: квартиру, дом, машину, имущество и весь скарб, нажитый за 45 лет жизни. Из двоих сыновей мне удалось спасти только одного сына. Второго моего сына сейчас прячут в лесах Норвегии на секретном адресе. Секретном только от матери, от меня. Как и следует из законов современной Европы – традиционная мать – сегодня «враг номер один» для любого ребёнка. Именно поэтому все суды, включая Высший суд Норвегии, постановили лишить меня, мать, всех видов контактов с родным сыном, изъятым в Норвегии. То есть нетолерантным сегодня запрещено абсолютно всё: переписка, открытки, телефонные звонки и даже Скайп. У нетолерантных даже нет прав человека. Никаких.

Уже два года нет ни весточки от моего мальчика. Когда его увели под дулами пистолетов в плен (а это именно плен, уважаемые участники конференции), моему Мише было всего 4 года. В этом педофильном плену он уже 2 года. То есть, сейчас ему уже 6 лет. Он ходил в Норвегии в детский сад, где воспитатели-лесбиянки читали ему сказки про геев и трансвеститов. А в этом году он пошёл в норвежскую школу. Там учителя-геи обучают его азам любви на уроке под названием «инцест». И это всё, увы, – не страшный сон и даже не фильм ужасов.

Tags: Норвегия, жж-шное, не смогла пройти мимо, перепост, просто ужас!
Subscribe
promo jenta17 july 2, 2013 20:52 137
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments