Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Первый пост после отпуска.

Коротенький:))
Впечатлений много(все таки первый наш общий с мужем отпуск) пересеченных стран много, пытались все сфотографировать в рамках одного моего дня туда и обратно, но не получилось, как хотелось, все скомкано. Дорога в РБ на машине из Норвегии заняла 3 дня, ТРИ КЛАССНЫХ ДНЯ через четыре страны!! Но как их показать если ты все время за рулем? ( Дима за рулем, а я за навигатором, который все время пытался свернуть не туда, ища короткие пути по нехорошим дорогам). Я честно весь маршрут постила в инстаграм через роуминг, пока мой оператор не прикрыл мне выход в интернет ограничением в 500 крон...да, за 2 дня я потратила почти 100 баксов на инстаграм:)))


В РБ местный провайдер почему то прикрыл выход в ЖЖ в рамках домашнего IP, опять не получилось что то написать и показать...Потом на юг, черное море, 1200км на авто, а там, на месте, вообще нет вайфая...ну блиннн... но я отдохнула, загорела, хотя опять не так как хотела. С моей белой кожей в веснушках вообще нормально загореть,  думала я, не получится...так и вышло...спина и руки напоминают кое чем юг, а живот и ноги упрямо говорят, что я с севера:))) зато плавать научилась!!



Назад в Норвегию добирались поездом, тремя самолетами, такси и паромом. Для меня уже давно банальная дорога, но так хотелось показать Диме всякие прелести и вкусности, рассказывала, как мы классно позавтракаем в самолете, какие классные магазины будут в аэропорту Копенгагена и большой датский бутер с пивом в моем любимом баре, и что проблем с пересадкой в Осло не будет...в итоге получилось почти наоборот...как назло!!

Но мы добрались, отдохнули, сделали массу фотографий (как только дойдут руки, сделаю очередной МОЙ день),..единственное, не понимаю как видео скинуть с телефона, но разберусь...потом:)))
Сейчас масса других дел: надо  новое средство передвижения, т е авто, надо начинать курсы норвежского Диме и т.д...а у меня в садике  начало учебного года...семеро новых детей возраста 1,2 года,  короче скучать некогда:))))
Tags: instagram, личное, многа букафф, мобилография, отпуск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments