Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Eще один норвежский сериал...

...наподобии Лиллехаммер, только еще чернее, и финнов не пожалели:) называется "Хелльфьорд", действие происходит на севере Норвегии....
Новый норвежский сериал о полицейском пакистанского происхождения, которого увольняют из полиции, после случайного убийства на празднике города своей полицейской лошади на глазах у тысяч детей. Но из-за лазейки в законодательстве, его решают отправить отбывать свой 3-месячный срок в Хелльфьорд — крохотный рыбацкий городок на севере Норвегии, который населен простодушными людьми, средний возраст которых 67 лет. Но однажды… он обнаруживает тайну, которая может перевернуть Хелльфьорд с ног на голову, а может быть даже… наизнанку.

Кстати некоторые пейзажи я узнала, мы там были точно.  Видимо сериал снимали в одной из рыбацких деревушек у нас на Сенья . Последний  фотопост от utflytter как раз из такой деревушки. Веллкам в северную Норвегию:)))




да, забыла предупредить, видео у меня на норвежском, а вот по активной ссылке  Хелльфьорд можно и с русским переводом посмотреть от http://vk.com/viruseproject

Tags: Норвегия, видео, норвежское, норвежцы, юмор
Subscribe
promo jenta17 july 2, 2013 20:52 137
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments