Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Традиционные выходные по-норвежски..

Что делают норвежцы в свои законные выходные дни? Выбираются на природу, ходят в гости, грилят и бухают...вообщем как все нормальные люди, никаких тебе дач с обязательной прополкой огорода, посадкой картофеля и подвязывания помидоров:))
Мы тоже не стали исключением в плане гриля...т к недавно приобрели наш первый небольшой  гриль на углях.. До этого пользовались всегда одноразовыми, а у норвежцев на верандах стоят в основном большие газовые. Хозяева моей квартирки, которые живут на втором этаже дома, как начнут грилить ( в русском есть такое слово?) на своей веранде о выходным и дразнить запахами...уфф..еле сдерживаешься, чтоб не пускать слюни..
 и вот сегодня мы их дразнили, ну не столько запахами, сколько дымом поначалу, т к не сразу у нас получилось его правильно разжечь:)))

DSC_3279

Что мы грилили? много чего...сосиски краковские, тигровые креветки обернутые беконом, шашлычок из свининки на быструю руку, ребрышки (они не поместились, потому их нет на фото) ну и различные овощи...

DSC_3282

DSC_3290

И потреблять все это надо с традиционным норвежским картофельным салатом и пивом:)) Хороших всем выходных!!!
Tags: mat, me, picture, Наташа, Норвегия, еда, житие, лето, фото
Subscribe
promo jenta17 july 2, 2013 20:52 137
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments