Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Петиция жлобам и подонкам

Оригинал взят у key_stranger в Петиция жлобам и подонкам
"...Мне кажется, что Зорькину, Лебедеву - поздно лечиться. Просто поздно лечиться! Если они готовы лечиться там, где должны были лечиться дети, больные онкологией, то они в каком-то смысле уже в коме, в нравственной коме уж точно. И переходя с медицинской метафоры на какую-то государственную, - я думаю, что аппарат пора отключать уже…" - это Викто shenderovich вчера на "Эхе".

Конечно, лечиться поздно. Да и просить их о чём-то бесполезно. Но не высказаться - преступно. Надо нажать три кнопки и ввести четыре слова. Хотя бы.



Подписать петицию для жлобов и подонков в защиту людей и больницы можно здесь. Лучше бы не просто подписать, а рассказать об этом в своих соцсетях и журнальчиках. И не только рассказать...
Тэги: больница 31, Полтавченко, судьи Конституционного суда, Санкт-Петербург
Tags: жж-шное, не смогла пройти мимо, перепост
Subscribe
promo jenta17 july 2, 2013 20:52 137
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments