Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Сотрудники Почты России КРАДУТ?

Оригинал взят у pypsik2000 в Сотрудники Почты России КРАДУТ чужие вещи.
Сегодня мне пришла очень и очень долгожданная посылка (задержка в связи с праздниками). Я прямо грезила туфельками Francesco Morichetti! И именно их в посылке не оказалось. Их украли. Сотрудники Почты России. Откуда я точно знаю, что именно они? Коробки всегда приходят без каких-либо наклеек. А тут коробка замотана скотчем с надписью "Почта России г.Москва". Внутри порванная коробка от моих долгожданных туфель, пустая. Сказать, что я расстроилась- промолчать. Ревела минут 15. Мне уже сто лет не было так обидно. Кто-то на Почте России сделал себе новогодний подарок в виде кожаных итальянских туфель за мой счёт. Теперь я должна отправить всю посылку назад, за мой счёт. В том, что фирма-отправитель возместит мне стоимость моей посылки я не слишком уверена, хотя надеюсь. А вот то, что никто не возместит мне стоимость доставки- факт. А также факт то, что у меня уже никогда не будет таких туфель- я покупала последние. Не думала, что мы до сих пор живём в таком совке, где при доставке EMS Почта России сотрудники НАГЛО ПИЗДЯТ ЧУЖИЕ ВЕЩИ. Это КРАЖА!!! ЧТОБЫ РУКИ У ВАС ОТСОХЛИ, ТВАРИ!



Очень жалко девушку. Я себе даже представить такого не могу-открываешь долгожданную посылку, а там пусто.  А еще как то читала пост, где девушка сфотографировала работника почты в кофточке, которую та  заказала из коллекции какой то, но так и не получила.Неужели так в наглую?

Надо признаться у меня проблем с почтой Беларуси никогда не было. Отсылала из Норвегии разное: и вещи, и обувь, и мобильники, и фотоаппараты. Все обычной посылкой. И все максимум за 3 недели (один раз был минимум в 9 дней). И вот недавно, в декабре, за неделю до моего отьезда домой послала посылочку..очень хотели получить до праздников, хоть особо и не надеялась... и ТА-ДААМ!!!  31 декабря принесли сразу на дом, даже на почту не пришлось идти!!!

А у вас были проблемы с почтой хоть раз? там России, Белоруссии - не важно...
Tags: Венька, Почта России, жж-шное, о чем пишут о том и глаголю
Subscribe
promo jenta17 july 2, 2013 20:52 137
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →