Натали из норвежского Заполярья.. (jenta17) wrote,
Натали из норвежского Заполярья..
jenta17

Как подложить свинью:)

Тааак не хотелось идти сегодня на работу, как знала, что нефик там делать (сокращенный рабочий день, завтра уже выходные пасхальные). И вот!!! прихожу, а там уже четверо взрослых лясы точат. Где дети, - спрашиваю..ан нет детей, никто не пришел сегодня!!! И уйти не можем, ибо двери на автоматике и закрываются  только в конце рабочего дня:))
Пришлось сидеть до 12 со всеми, чаи-кофеи гонять, да перемалывать косточки понаехам-мусульманам, которые интегрироваться тут не хотят (популярная тема для разговора, кстати, видимо достали:))
И по теме услышала я одну  историю от понаеха-испанца(он в саду работает), которая имела место быть в реале в местечке Севилья...

Как  обычно водится, захотела мусульманская община однажды мечеть там построить. И место подходящее нашли в виде небольшого пустыря, и разрешение от властей получили, а местные жители против. Писали петицию, к властям обращались тоже, но не помогло. Дескать имеют право, пусть строят! И в один прекрасный день, незадолго до начала строительных работ, лицезрели все дивную процессию.... похоронную. Все как положенно со священником и скорбящими, только в гробу  свинюшка была, свежеумершая.. эту свинюшку на том пустыре  и захоронили торжественно.   Стройте, типа, на здоровье:))


Ну а в целом пришли к выводу, что мы, жители планеты, никогда не будем едины и жить в гармониии, и причина всему только религия....

Tags: моя работа, работа, фигня всякая
Subscribe
promo jenta17 july 2, 2013 20:52 137
Buy for 10 tokens
Вот вашему вниманию, дорогие френды, пока еще сырой вариант одного моего дня. Потому как, по правилам, положено не более 70 фото, а у меня их уже отобранных и с часами вместе 82 штуки получилось из первоначальных 120-ти... и надо выбрать еще 12, которые подлежат удалению..и подписи к фото еще не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments